150g R$ 68 - 270g R$ 115
Carpaccio de carne seca típico de Grisons na Suíça.
Servido com folhas verdes, parmesão e pesto.
Wurst-Käse-Salat – típica salada suíça com alface, queijo Raclette, salsicha Servelat, tomate, cebola e pepino picados, molho caseiro com ervas.
Peixe cru marinado no suco de limão com especiarias e cebola roxa.
Servido na taça com alface em tiras, molho golf e camarões
Batatas com queijo Raclette derretido e páprica.
1/2 porção de entrada
Salsicha de vitela grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola. Acompanha broa artesanal.
Servido com arroz e batata palha artesanal.
Prato peruano. Mignon em cubos grelhado com cebola, tomate, pimentões e shoyu. Servido com arroz, batata palha artesanal e pimenta ají.
Mignon em cubos grelhado com molho rôti, vinho tinto e páprica. Acompanha Spätzli na manteiga.
Pato assado ao molho rôti com laranja e vinho tinto. Acompanha Spätzli e repolho roxo.
Cortado em cubos e servido com arroz, batata palha e chutney de abacaxi.
Prato típico da cidade de Zurique, servido com batata Rösti. Fatias de vitela grelhadas com vinho branco, creme de leite e champignon.
Salsicha de vitela grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola. Servida com batata Rösti
Penne gratinado com queijos suíços, batata, creme leite e cebola frita.
Servido com arroz e batata palha artesanal.
Servido com arroz e batata palha artesanal.
Servido com arroz, batata palha e chutney de abacaxi.
Servido com arroz e batata sauté.
Lombo de bacalhau grelhado no azeite com cebola, tomate, azeitona e alecrim. Servido com arroz e batata sauté.
Preparada no azeite de dendê, leite de côco, pimentões, cebola e coentro. Acompanha arroz, batata palha e farofa de dendê. Opções de moqueca de camarão, pescada amarela ou mista.
Servido com arroz à grega, batata sauté e molho tártaro.
Servido com arroz e batata palha artesanal.
Linguado ou Pescada Amarela.
Servido com um dos seguintes molhos: amêndoas na manteiga, fundo de alcachofra à provençal, ervas finas na manteiga, bechamel com endro ou maracujá.
Acompanha arroz e batata palha artesanal
Serve duas pessoas.
Acompanha arroz e batata sauté. * Mediante reserva
Serve duas pessoas.
Tradicional receita que mistura os queijos suíços Gruyère, Appenzeller e Emmenthal com vinho branco e Kirsch. Acompanha cesta de pães e batatinhas cozidas.
Serve duas pessoas.
Mignon cortado em finas fatias e cozido em caldo de carne. Sem fritura, sem cheiro no ambiente e mais saudável. Fondue de carne mais popular na Suíça e presente no cardápio desde 1983. Acompanha batata Rösti e 8 molhos variados.
* TODOS OS DIAS *
Serve duas pessoas.
Mignon cortado em cubos frito no óleo de algodão. Acompanha batata Rösti e 8 molhos variados.
* TERÇA, QUARTA E QUINTA-FEIRA *
Serviço mínimo para duas pessoas e cobrado por pessoa que consumir. Sequência kids 6 a 10 anos - R$ 120 por criança.
Sorvete artesanal de flocos com calda quente de chocolate e chantilly
Típica sobremesa suíça, com purê de marron glacé, sorvete, suspiro e chantilly.
Servido com sorvete de creme e amêndoas
Serve duas pessoas. Frutas, marshmallow, tubetes e farofa de Ovomaltine.
Serve duas pessoas. Clássica sobremesa francesa preparada na mesa do cliente.