Cardápio e Fondues
Entradas frias
- Beefsteak tartar
Acompanha torradas e chips de batata
150g R$ 75
270g R$ 120 - Viande des Grisons
(Bündnerfleisch) R$ 65Carpaccio de carne seca típico do cantão de Grisons na Suíça.
- Carpaccio de mignon R$ 60
Servido com folhas verdes, parmesão e pesto.
- Salada Chalet Suisse R$ 55
Wurst-Käse-Salat – típica salada suíça com alface, queijo Raclette, salsicha Servelat, tomate, cebola e pepino picados, molho caseiro com ervas.
- Ceviche peruano clássico R$ 65
Peixe cru marinado no suco de limão com especiarias e cebola roxa.
- Coquetel de camarão R$ 75
Servido na taça com alface em tiras, molho golf e camarões.
- Queijo Brie com torradas e chutney de abacaxi R$ 65
- Couvert com pães, torradas, patês e ratatouille no azeite R$ 22
Entradas quentes
- Escargots à la bourguignonne
1/2 dz - R$ 110
1dz - R$ 190 - Vieiras gratinadas com parmesão R$ 98
- Coquille de camarão gratinado com parmesão R$ 75
- Vol-au-vent de camarões ao Champagne R$ 80
Massa folhada recheada com camarões e molho champagne.
- Vol-au-vent de cogumelos "à la crème" R$ 60
Massa folhada recheada com cogumelos e molho béchamel
- Fundo de alcachofra e cogumelos à Provençal R$ 65
- Raclette R$ 85
Batatas com queijo Raclette derretido.
- Fondue de queijos suíços R$ 150
1/2 porção de entrada.
Acompanha cesta de pães e batatinhas cozidas - Kalbsbratwurst aperitivo R$ 65
Salsicha de vitela grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola. Acompanha broa artesanal.
- Consommé de carne com Spätzli R$ 30
Especialidades
- Strogonoff de mignon R$ 120
Acompanha arroz e batata palha artesanal.
- Confit de canard
à l´orange R$ 135Pato assado ao molho rôti com laranja e vinho tinto. Acompanha Spätzli e repolho roxo.
- Gulasch R$ 125
Mignon em cubos grelhado com molho rôti, vinho tinto e páprica. Acompanha Spätzli na manteiga.
- Lomo saltado R$ 125
Mignon em cubos grelhado com cebola, tomate, pimentões e shoyu. Acompanha arroz, batata palha artesanal e pimenta ají.
- Pernil de cordeiro
ao molho curry R$ 130Grelhado em cubos e servido com arroz, batata palha e chutney de abacaxi.
- Emincé de vitela
(Zürcher Geschnetzeltes) R$ 130Prato típico da cidade de Zurique, servido com batata Rösti. Fatias de vitela grelhadas com vinho branco, creme de leite e champignon.
- Kalbsbratwurst mit Rösti R$ 110
Salsicha de vitela grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola, acompanha batata Rösti
- Älplermagronen
"Macarrão dos alpes" R$ 95Penne gratinado com queijos suíços, batata, creme leite e cebola frita.
Filet mignon
Frutos do mar
- Camarões ao Champagne R$ 150
Servido com arroz e batata palha artesanal.
- Camarões ao curry R$ 150
Servido com arroz, batata palha e chutney de abacaxi.
- Camarões flambados no Pernod com estragão R$ 170
Servido com arroz e batata palha artesanal.
- Camarões à provençal R$ 150
Servido com arroz e batata sauté.
- Camarões à milanesa R$ 150
Servido com arroz à grega, batata sauté e molho tártaro.
- Tagliatelle com camarões ao molho de queijo Emmental R$ 150
- Strogonoff de camarões R$ 150
Servido com arroz e batata palha artesanal.
- Moquecas R$ 140
Preparada no azeite de dendê, leite de côco, pimentões, cebola e coentro. Acompanha arroz, batata palha e farofa de dendê. Opções de moqueca de camarão, pescada amarela ou mista.
- Linguado ao molho Champagne com camarões R$ 150
Acompanha arroz e batata palha artesanal.
- Peixes grelhados R$ 130
Linguado ou Pescada Amarela.
Servido com um dos seguintes molhos: amêndoas na manteiga, fundo de alcachofra à provençal, ervas finas na manteiga, bechamel com endro ou maracujá. - Lagosta à Thermidor R$ 390
Serve duas pessoas.
Acompanha arroz e batata sauté.
*Mediante reserva*
Fondues à la carte ou sequência por pessoa
- Fondue de queijos suíços R$ 280
Serve duas pessoas.
Tradicional receita que mistura os queijos suíços Gruyère, Appenzeller e Emmenthal com vinho branco e Kirsch. Acompanha cesta de pães e batatinhas cozidas. - Fondue Oriental (Chinoise) R$ 360
Serve duas pessoas.
Mignon cortado em finas fatias e cozido no caldo de carne. Sem imersão em óleo, sem cheiro no ambiente e mais saudável. Fondue de carne mais popular na Suíça. Acompanha batata Rösti, 8 molhos variados, ovo, cebola e pepino picados.
* TODOS OS DIAS *
- Fondue Bourguignonne (óleo) R$ 360
Serve duas pessoas.
Mignon cortado em cubos frito no óleo de algodão. Acompanha batata Rösti, 8 molhos variados, ovo, cebola e pepino picados.
* TERÇA, QUARTA E QUINTA-FEIRA * - Sequência de fondues com queijo, carne e chocolate
R$ 250 por pessoa, à vontade.
Serviço mínimo para duas pessoas e cobrado por pessoa que consumir. Sequência kids 6 a 10 anos R$ 125.
Sobremesas
- Crème brûlée de baunilha R$ 40
- Coupe Dänemark R$ 40
Sorvete artesanal de flocos com calda quente de chocolate e morangos.
- Sorvete de creme com amoras flambadas R$ 45
- Vermicelles R$ 45
Típica sobremesa suíça, com purê de marron glacé, sorvete, suspiro e chantilly.
- Petit gâteau de chocolate branco com amoras R$ 45
- Petit gâteau de chocolate meio amargo R$ 45
- Doce de leite com sorvete de creme R$ 35
Acompanha farofa de Ovomaltine
- Creme de papaya com licor de cassis R$ 40
- Banana flambada R$ 40
Servido com sorvete de creme e amêndoas
- Fondue de chocolate R$ 130
Serve duas pessoas.
Acompanha frutas, marshmallow, tubetes, farofa de Ovomaltine e doce de leite. - Crêpe Suzette R$ 120
Serve duas pessoas.
Clássica sobremesa francesa preparada na mesa do cliente.