Menu do Chef

Escolha uma entrada + um prato principal + uma sobremesa 
R$ 230,00 por pessoa

Entradas

Escolha uma opção:

Ceviche peruano clássico

Beefsteak tartar com torradas e chips de batata

Escargots à la bourguignonne (1/2 dz)

Vol-au-vent de cogumelos "à la crème"

Coquille de camarão gratinado com parmesão

Fondue de queijos suíços (2 pessoas)

Prato principal

Escolha uma opção:

Filet mignon ao molho Café de Paris, mostarda ou roquefort

Acompanha batata Rösti e legumes na manteiga.

Risoto de grana padano com mignon ao poivre vert

Goulash de mignon ao molho rôti com páprica e vinho tinto

Acompanha Spätzli na manteiga.

Tagliatelle com camarões ao molho de queijo Emmental

Strogonoff de mignon

Moqueca mista de pescada amarela e camarão

Acompanha arroz, batata palha e farofa de dendê. 

Camarões ao Champagne

Acompanha arroz e batata
palha artesanal.

Sobremesa

Escolha uma opção:

Petit gâteau de chocolate meio amargo

Sorvete de creme com amoras flambadas

Creme de papaya com licor de cassis

Crème brûlée de baunilha

Cardápio PDF

Menu do Chef

Carta de vinhos