Cardápio e Fondues
Entradas frias
-
Beefsteak tartarAcompanha torradas e chips de batata
150g R$ 75
270g R$ 120 -
Viande des Grisons
(Bündnerfleisch) R$ 65Carpaccio de carne seca típico do cantão de Grisons na Suíça.
-
Carpaccio de mignon R$ 60Servido com folhas verdes, parmesão e pesto.
-
Salada Chalet Suisse R$ 55Wurst-Käse-Salat – típica salada suíça com alface, queijo Raclette, salsicha Servelat, tomate, cebola e pepino picados, molho caseiro com ervas.
-
Ceviche peruano clássico R$ 65Peixe cru marinado no suco de limão com especiarias e cebola roxa.
-
Coquetel de camarão R$ 75Servido na taça com alface em tiras, molho golf e camarões.
-
Queijo Brie com torradas e chutney de abacaxi R$ 65 -
Couvert com pães, torradas, patês e ratatouille no azeite R$ 22
Entradas quentes
-
Escargots à la bourguignonne1/2 dz - R$ 110
1dz - R$ 190 -
Vieiras gratinadas com parmesão R$ 98 -
Coquille de camarão gratinado com parmesão R$ 75 -
Vol-au-vent de camarões ao Champagne R$ 80Massa folhada recheada com camarões e molho champagne.
-
Vol-au-vent de cogumelos "à la crème" R$ 60Massa folhada recheada com cogumelos e molho béchamel
-
Fundo de alcachofra e cogumelos à Provençal R$ 65 -
Raclette R$ 85Batatas com queijo Raclette derretido.
-
Fondue de queijos suíços R$ 1501/2 porção de entrada.
Acompanha cesta de pães e batatinhas cozidas -
Kalbsbratwurst aperitivo R$ 65Salsicha de vitela grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola. Acompanha broa artesanal.
-
Consommé de carne com Spätzli R$ 30
Especialidades
-
Strogonoff de mignon R$ 120Acompanha arroz e batata palha artesanal.
-
Confit de canard
à l´orange R$ 135Pato assado ao molho rôti com laranja e vinho tinto. Acompanha Spätzli e repolho roxo.
-
Goulash R$ 125Mignon em cubos grelhado com molho rôti, vinho tinto e páprica. Acompanha Spätzli na manteiga.
-
Lomo saltado R$ 125Mignon em cubos grelhado com cebola, tomate, pimentões e shoyu. Acompanha arroz, batata palha artesanal e pimenta ají.
-
Pernil de cordeiro
ao molho curry R$ 130Grelhado em cubos e servido com arroz, batata palha e chutney de abacaxi.
-
Emincé de vitela
(Zürcher Geschnetzeltes) R$ 130Prato típico da cidade de Zurique, servido com batata Rösti. Fatias de vitela grelhadas com vinho branco, creme de leite e champignon.
-
Kalbsbratwurst mit Rösti R$ 110Salsicha de vitela grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola, acompanha batata Rösti
-
Älplermagronen
"Penne dos Alpes" R$ 95Penne gratinado com queijos suíços, batata, creme de leite e cebola frita.
Filet mignon
Frutos do mar
-
Camarões ao Champagne R$ 150Servido com arroz e batata palha artesanal.
-
Camarões ao curry R$ 150Servido com arroz, batata palha e chutney de abacaxi.
-
Camarões flambados no Pernod com estragão R$ 170Servido com arroz e batata palha artesanal.
-
Camarões à provençal R$ 150Servido com arroz e batata sauté.
-
Camarões à milanesa R$ 150Servido com arroz à grega, batata sauté e molho tártaro.
-
Tagliatelle com camarões ao molho de queijo Emmental R$ 150
-
Strogonoff de camarões R$ 150Servido com arroz e batata palha artesanal.
-
Moquecas R$ 140Preparada no azeite de dendê, leite de côco, pimentões, cebola e coentro. Acompanha arroz, batata palha e farofa de dendê. Opções de moqueca de camarão, pescada amarela ou mista.
-
Linguado ao molho Champagne com camarões R$ 150Acompanha arroz e batata palha artesanal.
-
Peixes grelhados R$ 130Linguado ou Pescada Amarela.
Servido com um dos seguintes molhos: amêndoas na manteiga, fundo de alcachofra à provençal, ervas finas na manteiga, bechamel com endro ou maracujá. -
Lagosta à Thermidor R$ 390Serve duas pessoas.
Acompanha arroz e batata sauté.
*Mediante reserva*
Fondues à la carte ou sequência por pessoa
-
Fondue de queijos suíços R$ 280Serve duas pessoas.
Tradicional receita que mistura os queijos suíços Gruyère, Appenzeller e Emmenthal com vinho branco e Kirsch. Acompanha cesta de pães e batatinhas cozidas. -
Fondue Oriental (Chinoise) R$ 360Serve duas pessoas.
Mignon cortado em finas fatias e cozido no caldo de carne. Sem imersão em óleo, sem cheiro no ambiente e mais saudável. Fondue de carne mais popular na Suíça. Acompanha batata Rösti, 8 molhos variados, ovo, cebola e pepino picados.
* TODOS OS DIAS *
-
Fondue Bourguignonne (óleo) R$ 360Serve duas pessoas.
Mignon cortado em cubos frito no óleo de algodão. Acompanha batata Rösti, 8 molhos variados, ovo, cebola e pepino picados.
* TERÇA, QUARTA E QUINTA-FEIRA * -
Sequência de fondues com queijo, carne e chocolateR$ 250 por pessoa, à vontade.
Serviço mínimo para duas pessoas e cobrado por pessoa que consumir. Sequência kids 6 a 10 anos R$ 125.
Sobremesas
-
Crème brûlée de baunilha R$ 40 -
Coupe Dänemark R$ 40Sorvete artesanal de flocos com calda quente de chocolate e morangos.
-
Sorvete de creme com amoras flambadas R$ 45 -
Vermicelles R$ 45Típica sobremesa suíça, com purê de marron glacé, sorvete, suspiro e chantilly.
-
Petit gâteau de chocolate branco com amoras R$ 45 -
Petit gâteau de chocolate meio amargo R$ 45
-
Doce de leite com sorvete de creme R$ 35Acompanha farofa de Ovomaltine
-
Creme de papaya com licor de cassis R$ 40 -
Banana flambada R$ 40Servido com sorvete de creme e amêndoas
-
Fondue de chocolate R$ 130Serve duas pessoas.
Acompanha frutas, marshmallow, tubetes, farofa de Ovomaltine e doce de leite. -
Crêpe Suzette R$ 120Serve duas pessoas.
Clássica sobremesa francesa preparada na mesa do cliente.