Acompanha torradas e chips de batata
150g R$ 68
270g R$ 115
Carpaccio de carne seca típico do cantão de Grisons na Suíça.
Servido com folhas verdes, parmesão e pesto.
Wurst-Käse-Salat – típica salada suíça com alface, queijo Raclette, salsicha Servelat, tomate, cebola e pepino picados, molho caseiro com ervas.
Peixe cru marinado no suco de limão com especiarias e cebola roxa.
Servido na taça com alface em tiras, molho golf e camarões.
1/2 dz - R$ 98
1dz - R$ 179
Massa folhada recheada com camarões e molho champagne.
Massa folhada recheada com cogumelos e molho béchamel
Batatas com queijo Raclette derretido.
1/2 porção de entrada.
Acompanha cesta de pães e batatinhas cozidas
Salsicha de vitela grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola. Acompanha broa artesanal.
Acompanha arroz e batata palha artesanal.
Pato assado ao molho rôti com laranja e vinho tinto. Acompanha Spätzli e repolho roxo.
Mignon em cubos grelhado com molho rôti, vinho tinto e páprica. Acompanha Spätzli na manteiga.
Mignon em cubos grelhado com cebola, tomate, pimentões e shoyu. Acompanha arroz, batata palha artesanal e pimenta ají.
Grelhado em cubos e servido com arroz, batata palha e chutney de abacaxi.
Prato típico da cidade de Zurique, servido com batata Rösti. Fatias de vitela grelhadas com vinho branco, creme de leite e champignon.
Salsicha de vitela grelhada com molho mostarda ou rôti com cebola, acompanha batata Rösti
Penne gratinado com queijos suíços, batata, creme leite e cebola frita.
Servido com arroz e batata palha artesanal.
Servido com arroz, batata palha e chutney de abacaxi.
Servido com arroz e batata palha artesanal.
Servido com arroz e batata sauté.
Servido com arroz à grega, batata sauté e molho tártaro.
Servido com arroz e batata palha artesanal.
Preparada no azeite de dendê, leite de côco, pimentões, cebola e coentro. Acompanha arroz, batata palha e farofa de dendê. Opções de moqueca de camarão, pescada amarela ou mista.
Lombo de bacalhau grelhado no azeite com cebola, tomate, azeitona e alecrim. Servido com arroz e batata sauté.
Acompanha arroz e batata palha artesanal
Linguado ou Pescada Amarela.
Servido com um dos seguintes molhos: amêndoas na manteiga, fundo de alcachofra à provençal, ervas finas na manteiga, bechamel com endro ou maracujá.
Serve duas pessoas.
Acompanha arroz e batata sauté.
*Mediante reserva*
Serve duas pessoas.
Tradicional receita que mistura os queijos suíços Gruyère, Appenzeller e Emmenthal com vinho branco e Kirsch. Acompanha cesta de pães e batatinhas cozidas.
Serve duas pessoas.
Mignon cortado em finas fatias e cozido no caldo de carne. Sem imersão em óleo, sem cheiro no ambiente e mais saudável. Fondue de carne mais popular na Suíça. Acompanha batata Rösti, 8 molhos variados, ovo, cebola e pepino picados.
* TODOS OS DIAS *
Serve duas pessoas.
Mignon cortado em cubos frito no óleo de algodão. Acompanha batata Rösti, 8 molhos variados, ovo, cebola e pepino picados.
* TERÇA, QUARTA E QUINTA-FEIRA *
R$ 240 por pessoa, à vontade.
Serviço mínimo para duas pessoas e cobrado por pessoa que consumir. Sequência kids 6 a 10 anos 50% do valor.
Sorvete artesanal de flocos com calda quente de chocolate e chantilly
Típica sobremesa suíça, com purê de marron glacé, sorvete, suspiro e chantilly.
Servido com sorvete de creme e amêndoas
Serve duas pessoas.
Acompanha frutas, marshmallow, tubetes, farofa de Ovomaltine e doce de leite.
Serve duas pessoas.
Clássica sobremesa francesa preparada na mesa do cliente.